WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1368 回復:5 發表於 2009-3-4 12:51:31

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

帳戶疑似被盜用, 導致威望被扣分... [複製鏈接]

請問版大, 我在waikeung上的帳戶vadone最近威望被扣到-30分, 導致被列入禁止發言, 我查看我的回復, 裡面有很多東西(音樂, 影片...)都不是我本人抓的, 可以請版大查一下是怎麼回事(我註冊很久了, 知道waikeung的規矩), 我用的ip應該都是59.104.xxx.xxx(前面兩個固定, 不是的話應該都是來自其他地方), 謝謝
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
ok i will check it
+ G9 Y& `" u/ \5 ?% |so please wait

尚未簽到

板凳
可以請版主找時間查看一下嗎 ?; u) h0 }% n1 {& e* H7 Y: T
0 J/ z! B7 v* p+ P2 s
我2005註冊到現在, 最近這兩個月威望迅速被扣光, 私人訊息都說我用敷衍性回文, 這些當初註冊時有犯過, 後來就沒有, 我的ip是浮動的, 前兩個都固定, 我查看我的回覆, 這兩個月有人大量抓音樂, 影片之類的, 這些不是我作的, 到底從哪來 ? 懇求版主查閱\看看, 帳戶是不是被盜用, 如果是, 能否解除禁言讓我更改密碼
. V, x# @$ r0 r2 s0 Y- |: y& t5 M
$ |6 f. O. C9 [: m! ]感謝你

尚未簽到

地板
了解到 剛查了# L8 L& A7 W& p. s8 a: i" x

/ o! K/ W0 s% k5 O您在06,07年
& l+ G7 [& y7 b8 ~ip已有多組 不是您所說的59字頭的ip了
" ^/ @- K0 \3 c0 Z" i! C就並非您所說這2,3個月才發生的
+ `3 H3 z3 [: C
( a! T3 I( f/ r& `- f: r. ]) J
/ Z8 c: n( }  m) \; t" s( _+ r

' Z5 t/ i" B2 T, E* ]) H說實話 ip這麼亂 我們也較難去跟進的! o" Z5 a! x- e5 A) ^. r
或許\是您所說的給入侵$ P4 r9 W1 X* c! B& S0 f8 E8 P
或許\是將id 和友人分享...1 J' W$ E% O) V2 S7 ?, `- J, ]5 S

R' g9 f2 b1 E+ |( k3 V! z/ Z# m4 w: T
3 N; z# v* H. r' X; ^
1 w3 T) b+ W4 O& a9 ^2 r
真抱歉
9 y0 M+ _& G/ W: a& U; s% [3 n- I希望下次再注冊時
: h2 v9 e: i  \請妥善處理您id

尚未簽到

感謝你, 那些ip應該是我旅外工作上去的, 還是感謝你, 下次註冊一個新的, 我會小心點

尚未簽到

了解到 莫客氣呢
- J& a6 D6 M6 \1 h好的4 J9 B$ D- i/ T5 n3 v, n: U- W9 z
期待您的支持

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論