WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的  larrikin  發表於 2008-11-14 22:56:10

尚未簽到

版主禁我可以∼可是要让我明白是怎么\回事∼. q1 P' {9 G3 z3 I9 j4 d& A$ u
如果真是向版主们说的那样∼请让我看看证据(我回帖的真实内容,昨天晚上小傻瓜版主禁言所依据的理由,事实)
) Z9 ^* e6 d) ~, F  Q一切按版规来∼我无话可说∼& R9 z0 H+ c% `% s( [
可是到现在为止∼我看到都是版主说我恶意回复∼没有让人信服的证据∼
  W2 j; Y5 d# c9 p. `: u, `: g- K(根据版主小傻瓜的回复∼封我言的 唯一原因是 无码区的一个帖子∼
! l) e! H' E# z具体的事情上面的回复已经说过∼)
& v% u$ v. ?6 Q  I; G# M. Y
, l6 `* f6 T& R不能没有缘由就封我的言∼而且就一封就一个月的时间∼- e: \, Z9 G. W2 N! b
先不说是否真的恶意回复和无视版规∼
; S* S  _, A0 {# f也请版主本着治病救人的态度,看在本人也是初犯的份上∼应以说服教育为主∼
1 _3 U+ U  O$ {0 k9 J" J总不能一杆子把人打死吧∼& A; ]& H% [" w* L7 I4 ^6 Y& m* f
维护论坛秩序人人有责∼$ w% ~8 G, [3 U% G( e3 _1 x
要罚我,就让我心服口服∼
7 n" e* H- c8 Z5 s8 j6 g$ j$ j; K0 E6 k' Y: b
不知道有没有可能是某些有权限的人擅自修改我的发言回复∼
$ w5 C3 s, h3 s& O这个我不太清楚∼
7 f3 I# V! ^/ v' S, H8 `不过就版主小傻瓜所说∼我的回复内容DDDDDDDDDDDD
2 q$ h& ^7 a: v+ Z我是绝对不会的∼% N* m- L" ]0 @# D0 n, [
+ I+ g! U. N! n6 A0 e8 u  l6 D
不好意思耽误各位版主的时间∼
! l* a; x1 W+ |; h5 `: ?7 h( o, o请各位大大 版主 给我一个明确的说法∼: B1 B+ A: E( [
谢谢∼盼回∼
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
了解到' H. M) P6 A6 n9 ~5 P' p
這個是一定
4 A, B2 o! ?. i. F7 U# [若果是查明是沒有的: S0 i  ^, K) s3 v; i- L( o+ V

: U) z9 d1 u$ {  Q8 ?我們一定會沒問題
0 y  q! @! y! Y: |% G, w
# l: z: @' Q6 j; u. R% x. t3 C$ R請放心的

尚未簽到

谢谢∼版主∼有这些话就好∼$ s! {" z" e* ^* o+ q7 A
如果最后真的认定我恶意回复∼无视版规∼
. Z5 P  \+ D8 C) U) [( C我认罚∼

尚未簽到

剛查過
5 H5 H# M3 O) Z" c. F這是您在主站所違規的回覆9 T- |+ S& F+ T  U+ l4 u
, i. d( \& s+ V
和您現在的ip是相同- C) J5 w. m1 ^8 [7 B: p, m, A
6 G! }/ Y2 W  E& A% F+ }

: f+ j4 i5 W2 y' _0 u真抱歉了

尚未簽到

谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼! V$ b1 ?* @0 b
# b2 D% v9 J3 T
我知道是怎么\回事了∼% R" O! ^2 S( C
别人弄的∼
7 `  v2 @+ b+ t/ ~) q回头我收拾他∼
' j  w7 h5 l4 ~+ s+ V明白了缘由∼我心甘情愿的挨罚∼
9 W7 H3 @- j7 }# O' P. g谢谢∼

尚未簽到

下面是引用larrikin於2008-11-14 00:13發表的:
- O, c" w+ c* t8 \0 D谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼
' P6 S; a7 ^( ]
9 f/ x' W* @0 U8 I5 `我知道是怎丹^事了∼
% y0 |" W: R, l* _: t别人弄的∼* i4 e+ Z' w4 S5 S+ n
回头我收拾他∼
7 b. r  A& O" a" z; M) m.......
4 o8 E1 T2 \- n3 G. K& E5 J
了解到
) u' ]( B: p5 N9 o3 d* }& U下次小心一些呢
% J/ f$ v5 i/ N多謝您的支持

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論