WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:16478 回復:23 發表於 2012-8-30 10:53:50
累計簽到:4 天
連續簽到:1 天
楼主

[短篇] 我哥们是妇科医生【完】 [複製鏈接]

我的一个同学医科大学毕业後,分配到一家大医院作妇科医生,我对他的工( ]( @" }& Y( A6 Y' l
作一直羡慕不已,每天可以接近很多各种各样的女人,简直太爽了,为此一直後
& [2 f/ v: ]# N# G: z3 H悔当初没有考医科大学,於是经常一有时间就去找他。
% {# y0 X3 h- u- ]1 A( j, a& \! r( J( T
  平时诊室里总有好几名医生,一直没有机会进入。一天,机会终於来了," k" f  }, c7 n! d& [
他们医院组织医疗队去郊区,下午只留下他一个人值班,於是我放下工作,赶到4 U* P$ O" O0 a8 T1 r; P& w/ Y: ~
医院,藉没有别人之机,做一回见习医生!
5 Q( X+ O/ Q% o% [
0 w+ C$ o4 Z$ ?) r/ d$ d  找到同学,确认安全後,我换上了白大褂,并戴上口罩,然後装模做样
: ]: K% Z8 P5 P& y) X的坐在同学旁边,焦急的等待第一位病人。
/ z' E3 g1 N5 f5 d+ j7 P2 Y, M8 e/ T9 y2 f/ {
  一点刚过,就有一位五十多岁的女人走了进来,只是更年期病症,同学3 @/ U& R4 Q6 C3 h
开了药後,便打她走了。正在我遗憾没能过瘾的时候,一阵高跟鞋的声音传来,
6 ^* c2 V: c( c8 u1 e! E3 l2 A我感觉我的呼吸越来越急促,有些不能自抑,同学小声对我说∶“别紧张,让你
5 o9 m+ D& k. h! q9 L开开眼!”, w' A/ ~& }% p" y; a0 ]: ^) ?
5 w( J- Z+ V) z7 y, i! e0 r
  果然进来了一位少妇,一身套裙,黑色的丝袜,高跟鞋,典型的白领,  J, t9 |/ K0 s1 |" E) u8 q
高耸的胸部让我垂涎。原来她的月经不正常,我想肯定又是开药走人,真扫兴。8 X* E* Z* [: K. f, x! K
同学看出我的心思,在询问完病情後,对她说∶“要检查一下,看是不是有器质& ]9 E. ~) ], w: R
性疾病。”然後对我说∶“你也一起来一下。”於是我便激动地跟同学一起走进
/ ]7 m2 k( r# |; n9 |3 }. E7 A检查室。3 h! `& |; M  i1 r6 t9 h/ `7 z

/ ?; x0 |! g6 q6 P! r4 l0 l: k  检查室里面除了一些药品柜外,就是一张妇科检查床了,以前只在一些6 b# ?5 c& r2 N* b3 a  J: ]5 T
图片上见过,想到马上就有一位女性为我上演真人秀了,我的小弟弟不觉地硬。$ O( |, f8 e1 Z1 m7 ]+ S9 e
! t2 j! C# k% N5 e& _
  少妇按照同学的吩咐,脱鞋躺到了床上,同学在她肩部的位置拉起了一
& a4 l" r, t1 [- L5 d道布帘,并解释说∶“这是医院的惯例。”这下,少妇躺在那里,只能看见天花," F  {4 e" E& u0 V( \
至於我们在干什麽,她就不知道了。, g$ ]& \" E* O) L
  [, H2 q& H+ b! n
  於是在同学的授意下,我睁大眼睛看着少妇脱下内裤、翻起裙子,并把$ J" @$ R1 W0 H+ a+ \( ?" o4 a9 x
两腿分开,放到两边的支架上。同学打开灯,少妇的整个隐私就全部暴露在我面
+ L1 R( D+ h- g, H6 j" [前!黑色丝袜包裹的玉脚,圆润细致,五趾微屈,细细的脚踝、圆润的小腿、浑% Y' Q  z0 f( B& C
圆的大腿,腿根及下腹白皙的皮肤,与黑色半透明的丝袜形成了鲜明的对比,黑1 M$ D  V. e; b) M# g, N8 I- W
黑的阴毛、暗红的阴唇、菊花般的肛门┅┅正式的呈现眼前,让我激动不已。: e% V# H& ~. c7 b, B5 Z

" W: P+ u+ W+ i& h/ B; a' ]  同学戴上手套,并示意我也一同戴上,然後让我取出阴道扩张器,并示
) I( Z6 H% Z4 z2 @. `意我来操作,同时把支架向两边扩了一些,让少妇的腿张得更大。我小心的把扩9 |. e! V8 g( A" _3 R$ L" q2 q
张器套在少妇的阴唇上,然後握住,少妇的阴道就张开了,里面是嫩红色的,还
& g) ]" f0 Z8 S1 S0 I, h' K$ K一缩一缩的。同学告诉她∶“放松。”果然,圆孔张得又大了一些。
% t1 J- o2 L  R) n: ~) s* \
* E' P; Y8 A( l  我仔细观察了里面,还不过瘾,於是同学又饶有介事的询问了一些问题,
6 m& Q/ o& y" I& f9 T! h然後说∶“需要探摸一下子宫的位置。”然後就示意我在手指上涂一些油,让我' z5 k" g0 h0 r5 q3 P% x  \( s: D
把手指插进她的阴道里。5 Y2 p- V3 m) K- u( |
7 u% E5 q: Y* o8 _* Y! ]% N5 d
  我心里感谢同学,我居然能插她的阴道了!於是将中指插入。里面很热,9 a% R; T7 T+ h; q0 x; K
我一直将整个中指全部插入,然後慢慢地搅动起来,阴道尽头软软的,大概就是
8 d  W0 e9 D. f  Q子宫了吧!我不时弯曲手指,於是少妇出了一声声低吟。
7 @4 o0 }* {, F, q* H4 p9 }" |: a- P; [8 z$ t# A
  正巧这时同学的呼机响了,於是他去回电话,并让我慢慢检查。真是天/ I* Z$ b8 M6 V" _; v$ O& I
赐良机,於是我也学着同学的语气,询问了一些问题,并告诉她,还需进一步检
/ {, i6 x2 `0 F9 \0 |; \查,请她配合,於是我自作主张的将食指插向了少妇的肛门!
) J, G& m1 ?, w% P  w/ `. M5 T. X- k& b
  也许受了刺激,少妇的肛门一下紧缩了起来,我让她放松,并用手指在
  J" z- h! l" _4 J, R2 {1 B* V她肛门周围抚摩起来。我感到我的小弟弟已经膨胀,於是迫不及待的用另一只手. _! V( q6 E! z# h: y$ e6 _, e
掏出小弟弟手淫起来,同时,将食指插入了少妇的肛门,中指也插入了阴道,然
$ k" x1 t* u( q. J7 M( A後互相搅动起来。
# ?+ l" C9 Z) ~8 f6 o' d6 v. |
% \% o) W& L2 B- q9 I  r6 _4 Y  随着手淫的加快,搅动得也越快,少妇不知真相,只是不时的低声呻吟,
7 |- R9 S0 [( f# {) v不时的告诉我痛了,同时两腿蹬直,脚趾大张,显然她很痛苦,又不好叫喊。看
9 ?  ]8 A* N% ~# q, P' o, ?着这一切,感觉着她的阴道和肛门肉壁的触感,我在少妇的低吟声中,射了我最
; I) m$ s6 v! q0 H! \爽的一次精。
0 u- S( U7 S# w6 M) O3 {1 y
' a5 I* Y$ u4 Z7 t" M  过後,我赶紧收拾现场,一切完成後,让少妇起来穿衣。少妇满面羞红," ^7 x. T( M* X
下床,在我面前穿好内裤,整理好外衣,走出了检查室。同学在诊室给她开药,
( |$ V8 l9 G# n而我在里面想着刚才刺激的一幕,不禁又手淫了一次。/ J8 ?! ^8 A% x% X! z
5 o9 H( N! t7 C/ G( {; H$ y
  後来,又有一次机会,我又到同学那里见习,那一次,有一个四十多岁
& Q3 ]$ {& |  }/ I的女人,阴道乾涩,需要化验白带,於是我藉机又大奇想,给她按摩起阴蒂来。/ w$ @0 V  q% q% z4 q8 U
在我变相的手淫中,那女人居然呼吸加重,两腿夹紧起来,大概是起性了吧?反
/ M  I% v# _4 A正流了好多白带出来,我也射了很多。
: l- u2 U9 c; y% w1 q* Y% d) u) D# n) L% r* x/ t9 ^+ H- s/ o+ I: W
  我的一个哥们在医院工作,我经常去找他,对医院有一些了解,我的经; c1 ?7 f  B6 I; O% I4 q0 t. {
历会慢慢告诉你,先来一段解解馋。
: W; H5 U$ G8 j8 `. M  h4 o+ Q
, x4 c- j& S& C) _. J1 ~5 U, z  有一次,去医院找朋友,正百无聊赖的坐在长椅上等侯,忽然现一名衣
- F( M* b- ]* _4 p5 V' R7 g着入时的少妇正在对面“肛肠科”就诊,於是不由得多看上几眼。一会儿,那少' h: c' T3 K7 U+ U) @# |/ F+ F$ h
妇就随医生走进了里间的治疗室,治疗室居然只挂了一道布帘,大概是由於医生
+ M* E; G0 E& z+ V4 Y4 ?: i+ S" r大意,布帘并没有拉严,留了一道十公分左右的缝隙,刚好从我坐的位置能看到/ l; E5 O. a  \5 l4 w
里面的情况。) U+ n$ Y0 U* g% z# W* o8 v/ F2 x

% D* C' Y% l1 R% V  少妇走进去後,按照医生的要求,脱去高跟鞋,躺到了检查床上,把裙. y4 q3 p* l: ?( P2 T. r4 x: T
子向上翻起後,脱掉了内裤,然後把两条包裹着浅灰色丝袜的腿架到了支架上,
0 e- f& |8 @* ~, K6 r! y而检查床居然正对着我,由於距离不远,我可以看到她的整个下半部,於是我慢8 l  V1 d# G1 E+ C/ p: w
慢地品味着意外的眼福。/ _9 g" B2 C7 O8 C; A4 ?9 \
; h$ M; m* ^+ M4 L" V+ m
  支架上两只精致的玉脚,五趾并拢,脚踝圆润细滑,让我产生了用手一$ J+ e3 H5 x5 a3 v3 y2 [" s
握的冲动。小腿丰满,大腿浑圆,天生尤物!在丝袜的包裹下,更显性感。; h2 c6 V& {& v/ |6 s8 L- l

9 m$ w+ z# L8 h* c6 T. b# G$ ]  正在我遗憾光线较暗,无法细品她那黑糊糊的下身时,正巧医生走过去,
) \/ w) _/ B7 q2 N& Q) O- h" p' u! _坐了在正对她下身的圆凳上,并打开了灯,灯光直射在少妇的下身处,我急忙仔
  |0 |. @. m* E2 C2 R细观瞧,灯光把少妇的隐秘部位完全照亮,浓黑的阴毛,微微卷曲,暗红色的阴
- H  `/ A; T  _  Q. _, [唇由於两腿分开,微微有些张开。
, o6 v1 k( e- j! o% t1 ~8 c' x( n0 S
  我向检查床上看去,少妇微红着脸,侧向一边,略带羞怯的微闭着双眼,+ u5 Y- F& w' S; y& T
忽然整个身体突然向上一窜,接着传来一声低吟,原来是医生已把戴了手套手指" K6 B  ^; a+ [6 o* |
插进了少妇的肛门!
6 C$ u0 u$ ?2 t  n- e' b3 O! N7 {2 F: y9 C  F8 H, d9 u% b7 E6 v
  医生一只手指插在少妇肛门里,似乎还在搅动着摸索什麽,另一只手在
  m4 l5 s9 g) a+ e8 @4 u. O少妇肛门周围轻抚着,一面对少妇说∶“放松,放松你的肛门!”少妇脸涨得通! O, R/ U) P: B9 v7 H0 K
红,大口的喘着气,手紧紧地攥着床边。- q. k; R1 W+ s

; F& U+ s- N7 D8 B7 y: E, E: {  医生拔出手指,对少妇说了些什麽後,又在手指上涂了些油,然後一手
* d6 A, f( b, T轻轻地按摩少妇的肛门,一边询问着什麽。一会儿,少妇好像放松了许多,於是,
$ s& ~. c& ?0 _/ B2 r" b" t% }医生两指并拢,一起插入了少妇肛门,并搅动着。少妇痛苦地摇着头,身体不断' ~  o; G  q+ |7 `
的扭动,传来一声声的低吟。两只精致的玉足,绷得很直,像要冲破丝袜的包裹。
0 I! r# z0 J- F$ _( @& J1 g$ `, H2 N' j. }
  正在我看得血脉贲张的时候,医生停止了动作,又拿出了一种白色的药
0 O. }. e; t& f# C+ M; m9 b膏,用手指涂在少妇肛门里面,然後起身出了门,少妇也从床上坐起,穿上内裤,4 ?7 c; Z, E; s! h- ]
翻下裙子,穿好鞋後,走出来。; h: {) ~1 \* G. k
5 g7 V0 f" N* O7 [3 w
  在撩起布帘时,正好和我目光相对,少妇好像意识到了什麽,刚刚平静
; K$ C3 ?) s4 L6 r0 |* k4 q的脸上,又飞快地红了,匆匆和医生说了几句後,便匆匆地离开了诊室,出来时
. d) ^$ i5 u+ V& R还狠狠地瞪了我一眼。( N3 X) O  J6 P. u& Y7 T5 J' K
8 g6 g: b+ o0 k6 w9 j! w
  看着少妇的背影,我忽然感到下面已经有些湿了!
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
医生与病人之间进行致命诱惑,而为此获取刺激和快乐。經典再現啊。

尚未簽到

板凳
这是一编很精采的小说、

尚未簽到

地板
累計簽到:1 天
楼主啊!你这样很过瘾啦?哈哈!要经常这样空炮对身体产生负面就麻烦了呢。文笔倒是写的不错,欠缺点细腻的环节哦!感觉还可以。谢了!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

繼續關注一下這方面的信息

尚未簽到

累計簽到:6 天
写的不错也挺真实的有医生朋友好啊

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論