WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:60365 回復:283 發表於 2020-6-15 01:18:26

尚未簽到

[搭訕心理] 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈 [複製鏈接]

来源:少女兔(iiilass)
. n- [" z, H: M$ x4 b& S( a  U, j% A% D- W, ^
版权归原作者所有,如有侵权请联系我们8 c3 X! z/ m) J" `9 U

/ G, G% m* S$ |+ {+ R  n 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-1.jpg
" j9 H2 s6 v4 Z来自: 少女兔来自: 少女兔
# H/ r% o" ^+ J$ C. G" s  h
% T2 y, n: V6 f3 x  B 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-2.jpg $ y# s9 x% J: w9 k! O7 }3 m' e
8 ~; I. a% p7 k8 I: Z9 F% f0 h* n
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-3.jpg   I7 C1 @# G) C3 y# ^' b
6 }. r' U! B7 g3 M9 Z  Y
0 f6 e. ]$ t  l4 l: E* L5 a 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-4.jpg ( W7 r; m$ x' F8 }  j+ J

1 r: g+ r" U. s+ i7 j" ` 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-5.jpg
% [/ R1 j" }" c9 C9 J来自: 少女兔来自: 少女兔! `+ j0 E( B; y/ X1 Y
2 d6 ?- v7 Q4 @& Z0 ]) E9 |* j
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-6.jpg 3 Y( O% q( z( ~
' H" ]* e& ~9 l
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-7.jpg 1 u! `' o/ a  O- V! B
; @% z% a: c+ E& Y" t* Z; i( _  [6 r. N; W7 ]; J
" x& r1 u! ?( N0 z# p5 N& k2 K5 k' K# ~2 h
我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-9.jpg ' D, u! w# Q4 A/ o. C# n0 f

7 e6 W$ d: Y8 b, C8 I  t 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-10.jpg , n& T4 {9 |& U% R) f( G( X

6 x9 g( ?, ^; H$ U- M# g9 c 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-11.jpg " k  P, K/ H2 t* ^5 h0 W5 u$ z

0 J0 }8 f# ~8 ]% ] 我爸用我教他的撩妹套路去哄我妈,结果……哈哈哈哈哈-12.jpg ! y: a  T, M2 p, c9 f6 V% c
0 N% g0 K; V6 S6 n  s
你们的手是不是有什么魔力?!# X% b: c, t; ~/ F- L- X( c  L* q
. {$ G6 m: G' q& p) b) b7 m
不然……为什么点赞会这么给力呢!

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

路過,支持一下啦

尚未簽到

路過,支持一下啦
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:151 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論