WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:562 回復:4 發表於 2020-7-31 19:59:22
累計簽到:3254 天
連續簽到:7 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[小吃&甜餅] 高雄美濃-瀰濃冰城 美濃湖畔隱藏版田中央在地美食 季節限定自家耕種天然食材好味道 [複製鏈接]

瀰濃冰城早在小金這次旅程的口袋名單中,位置就緊臨著美濃湖所以吃完冰可以到湖畔散步走走,這裡也是到美濃知名景點黃蝶翠谷的必經道路之一,瀰濃冰城算是隱藏版的美濃美食,來吃的幾乎是以熟門熟路的老饕跟在地人為主,店內的冰品原料都是採用天然食材跟自家耕種的無毒蔬果製成所以可以吃的安心又健康。
瀰濃冰城
營業時間 09:00-21:00
電話 07 682 1815
地址 843高雄市美濃區泰安路788之1號
走美濃泰安路往黃蝶翠谷的方向在快到民族路口時就可以看到位於田中央的瀰濃冰城啦!這裡路邊停車很方便,甚至還有整台遊覽車預訂特意過來這兒吃冰呢。
夏天的午侯坐在戶外區吹著涼風看著山景吃著冰真的超級享受的,過個馬路一分鐘的腳程就可以抵達美濃湖畔啦~如果是雨天對面山上有雲有霧時真的超級美的,來這吃冰真的是味覺跟視覺雙重享受啊!!
瀰濃冰城菜單2020年06月(店家會依季節的蔬果去調整,也會推出不同季節的限定口味喲!)
等待冰品上桌前先來杯透心涼的古早味冰紅茶,就是要用這種杯子喝才有FEEL啊~微微的甜度剛剛好,小金非常喜歡喝這種古早味的咖啡紅茶,超讚!
瀰濃冰城的冰口味可以任意搭配,配料也可以依自己的喜好去選購,親切的老闆當天一塊兒坐下聊天吃冰,自信的介紹著這純天然不添加香料的冰還有配料,我們邊吃邊聽著頓時覺得美味程度更上一層樓了。
西瓜清冰
這個口味算是季節限定,每到夏天清爽多汁的西瓜盛產不管是直接吃、打成西瓜汁或是跟著挫冰一塊兒吃,大人小孩都受不了的~瀰濃冰城原汁原味將西瓜製成這清冰,沒有添加任何香料跟糖,西瓜的香甜在口中慢慢的化開,趁著夏天快來一趟品嚐品嚐吧!
芭樂清冰
這芭樂清冰可不簡單,老闆說太生或太熟的芭樂做出來的清冰口味品質都不對,就是要剛好熟透了散發出芭樂香氣時拿來製成清冰最恰當,每一口吃起來都像是在喝香濃的芭樂汁一樣,這口味也超推的!
清冰
原味的清冰香香甜甜的,有點冰淇淋汽水的味道,單吃或是加個花生、桑椹…等配料一起都很搭,瀰濃冰城的清冰感覺很像是水果冰沙,但又比冰沙更加細緻棉密,不一會兒功夫小金跟友人就掃盤啦!!
桑椹
瀰濃冰城的桑椹是自家跟親友家無毒栽種的,採收回來後一樣原汁原味的熬煮呈現,微微酸微微甜搭配原味的清冰真的超讚的,老闆說這桑椹也是有很多老顧客會來預訂,但也是限量推出的喲~想吃的朋友真的要趁早啊!!
瀰濃冰城正對面隔著馬路可以看到一個鐵皮機器人,從這裡走進去三十公尺白色欄桿處就是美濃湖啦~所以來這兒散步、騎腳踏車結束後吃碗冰冰涼涼天然清冰真的非常享受的^ ^
瀰濃冰城
營業時間 09:00-21:00
電話 07 682 1815
地址 843高雄市美濃區泰安路788之1號
: i: Q( Z& ?. |- M9 S
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

+ D# e- ]- Y1 |5 }/ r0 v+ z
累計簽到:819 天
連續簽到:10 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論