WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28765 回復:21 發表於 2016-2-14 18:34:47

尚未簽到

楼主

[女性心理] 最招女人反感的四句话,小心触发她的爆发点 [複製鏈接]

“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”尽管你平时的一举一动已经有够小心翼翼,可难免哪句无心的话就触碰了女生的雷区。小葵走访身边闺蜜,给你们调查了如下几条千万不能说的话,你们一定要记住喔~
& _' k: a" ]4 L7 n. E+ ^4 m
  Z) f$ q+ ?0 S+ c* B, ?
; x  P, h5 C4 \- @# b
+ u+ x: P8 T( u; L  m1 x3 e7 ?
  1.小雅:我超讨厌男人说“你看,你也没男朋友,我正好也没女朋友,咱俩凑一对儿呗。”( b0 \  A! D( f

% ~1 a- _; r7 K! ?  呵呵,自以为自己很幽默。我又不是没人要的大白菜,你家里正好有肉馅就凑合把我买回家。
% T& j3 d8 }  P
( h1 I' i% D2 A) _( ~9 a9 o* F  爱情才是在一起的前提好吧。" s9 y. D& l# F$ z3 B: M) z
& x+ x2 R$ n4 w0 \) Y: G0 _9 \0 E) K
  雷区:自以为是的幽默。( R- l; y; {3 n' l# ^, B6 H7 |
( `/ @6 T8 G8 w2 v8 F5 N8 A3 w; ~
  也许你以为这样的表白,会让女人觉得你喜欢她还很幽默。
3 M: ~3 _$ e' n- W5 ^; L# L) `/ D, T) a+ l# }+ j
  但这话到了女人耳朵里就会变成,没责任感,随便,不真诚的表现。) a6 t: n8 k3 F2 g; R/ n! W
& {1 ]: \- [# V) o1 O- d* N4 h
  别傻了,喜欢一个人还是先从认真追她,制造浪漫做起吧。; a1 Q+ X1 a. b/ E' R
$ G6 i3 t0 c' \  b3 x% V) b' z

& x) D2 K/ F9 r! {# `1 v  2.惠惠:我很烦男朋友跟我说:“你看人家XXX多会穿,你上次买的那双靴子穿上盖了半条腿。”
3 O5 R2 W, \  ?7 E' v) ~1 m& Q3 I  @( x( R& P
  我觉得你在大街上看个美女过来跟我说,人家好看啊,腿长啊我都无所谓。可我就不懂了,为什么要拿我跟人家比较呢。
4 k+ {4 l) @8 e" I
+ w/ {- p9 ~4 U2 v- \) m" I  t  我有拿你和吴彦祖比么。况且每次我买东西前都问他好不好看,他就只会说“不错,挺好,你喜欢就行”。# o& p' c: F/ @2 u9 E" i
3 Z, D  \9 [$ i2 P, X# C8 I- S1 c
  雷区:拿女友和另一个女人做比较。1 B( ^- f! T* w6 j& v6 g+ P
6 W+ J3 p/ h- J/ m
  别以为你在街上看美女,女友觉得无所谓。就天真的以为,你可以拿她去和另一个女人做比较。- l& q5 u' N5 P; g$ Z, @# x
4 k& y# A* Q% e& H% f) T- n
  请记住,女人最烦和别人做比较。尤其这句话是出自她的男朋友之口。: |/ f1 q! W) P+ K. s

4 Z6 }# n/ m$ M  Q) Q  3.阿佳:其实没什么话会让我特别不喜欢啦,但我真的很烦男友总在我面前提我的闺蜜。& s% C: g; w8 C6 I6 g( j

+ {# t! Z% U1 p: L: b  k' K+ a- o  “XXX最近和男朋友怎么样啊,我看她朋友圈是吵架了么?”
- x* e- I; I: V! j) v8 h, \- b8 D0 L- M, A4 R7 u
  “你上次说这周约XX去吃饭,怎么没去啊。”
# B( X! y7 B( a/ K' C, ~6 W& ?* O3 |
5 w. m4 X1 Z9 r; _  “我记得她长头发的时候比较好看啊,怎么剪短了?”' p0 `0 V4 b0 q5 W4 F. G2 v
3 A8 q# G% x0 _4 e
  感觉他把人家的事情记得比我都上心,这样也太别扭了吧。. x$ W; z7 ?1 F$ V% ~) n0 M
# Y3 z" g. Y1 E- n9 @) s1 r4 T/ u
  雷区:过度关心女友闺蜜。5 r  W1 |$ l0 B( c; T3 k: W+ P8 @

& r/ L  c9 b  K2 F  女人是很敏感的动物,而两个女人在一起久了真的会被别人说,这个比较好看,那个身材较好。. _% M, O1 G# `5 [! J) c1 G
* \% b% M; A" S3 z  D
  而这些就会隐隐的渗入到她们的潜意识里,形成了防闺蜜的自我保护意识。
  m9 i# x, ~: G. R; r; ~( J
( F# Q- Y& P/ W" w' Z: n  所以,赢得她闺蜜的好感,让她们成为你们爱情路上的推进器固然好。
/ x$ ^: f! D4 V5 c1 _3 \' `/ m7 T: J  |3 g# L6 x+ _
  可千万不要太过,让女友误以为你对她闺蜜有兴趣喔。
% Z: d  O- M  G3 l; p+ E* T" p0 }, k. K: M  f2 ?# m

8 `$ }" C; K7 V
. A- k& q9 Q: h5 a) l5 {6 a
  4.小葵:没错啦,就是我。小葵最讨厌听男人说:“我喜欢大蜜范儿的姑娘,长得好看,腿特长,屁股特翘,胸也够大的内种。”
3 j7 |. d3 Q0 \
; K) B, {$ A2 k7 H( B5 d  恩,我也比较喜欢彭于晏啊,阳光帅气,八块腹肌。你有听我说过么?
) B* ]/ D0 s4 M# o. |7 z, z: h4 K, U- i  `; U# g" a7 q
  雷区:对女生过高的要求,对自己过高的预判。  J' d+ @9 x0 Z0 _( x
6 J6 R( w, {3 n: L+ @
  我们每个人都有自己对恋人的标准。2 y8 }& g/ q" X' ^9 x! a! A

: k. t% `) J1 z* X" _' C: n6 s  这些可以是:眼睛大,双眼皮,善良,孝顺,个子高,会说话。但记住,不可以太贪心。% @) S+ [9 ^7 s& `

" n) [. \& o) s$ r4 Y& t  你在要求别人的同时,也要审视自己。
! B3 G! b& d3 Y- A  v  ?& a/ t! c' U. F
  我烦男人说这句话的原因其实就是在句话说出口的同时,在我脑袋里就会急速列举出他的优缺点。
0 A: A; H; h& B) [2 B" d( V; L  k4 L' L: N8 b9 z! q% [
  可对比结果往往是心里一个大白眼翻过去,你凭什么?. i$ N6 s; x7 Q: `0 X9 ], t
& [  |  q8 l' |* I7 H& V
  这样一来,即使原本我觉得他还是个不错的人,分数也会直接立减到我不想和他说话。4 c: Q2 K' `" I) U  D

5 P6 Q4 X/ c3 P  上述几点,大家引以为鉴,千万别踩到喔!: V+ }* y  F" ^# t9 u

. B1 x# M6 e2 Z3 b7 J$ C  我是坏男孩导师小葵,有什么问题就来坏男孩找我吧。8 h4 W( c0 d" \4 L$ Y9 S% j
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

板凳

尚未簽到

地板

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

累計簽到:885 天
連續簽到:275 天
引以为戒,谢谢分享

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論