WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6119 回復:6 發表於 2022-10-12 17:53:31
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 睡奸女儿★邪恶的我别样双飞★看女儿和同学同时“睡熟”老刘纵享丝滑36P+1V【368M】 [複製鏈接]

简介:我先回复上一贴出现的神奇评论,大家看帖好好看喔,老刘说了,这次不是褪黑素,只是隐晦的打出来了“三XX”,其实叫三唑轮,药效很强的(我试吃了一片,直接躺了)。显然是我多虑了,莉莉和同学根本早就熟睡,我人还没进屋子,阴茎就早已经硬的不行,充满少女味道的房间,和此时此刻画面,无一不在引我就范。当我蹑手蹑脚走进房间的时候,女儿的同学突然嘟囔了一句什么,说不紧张是假的,我停在那里有近两分钟,死死盯住床上的两个人,企图在如此黑暗的环境观察到她们的任何异样。长舒一口气,看来女儿的同学并没有醒,可能是梦话,此时已经又重新打起了小呼噜,声音很小,但能听到一点点。我先来到了她身边,把她盖着的被子,一点一点从怀里抽出来,直至她整个身体暴露在我的面前。

女儿的同学跟莉莉一样十九岁,虽然没有莉莉纤细,但也很完美的曲线,几根阴毛不听话的从内裤中间跑了出来。拉开女儿同学的上衣,和我料想的一样,乳头和莉莉一样粉嫩,之前有过一次褪黑素猥亵的经历,何况这次是三XX,所以我能确定轻轻吃一下,应该不会有什么问题,于是我伸出舌头,在女儿同学的乳头上画了个圈,留在上面一些晶莹的口水。不敢进行在多余的动作,其一怕她真的醒过来,一切都毁于一旦,再就是老刘实在太想念莉莉,我的女儿的身体,是这个世界上最可口的佳肴。猥亵了女儿一会,实在忍不住,把女儿的内裤往旁边一扒(这样也方便我逃跑),举起阴茎,一点一点挺进去,随着我的深入,莉莉哼唧了一下,慢慢看她有清醒的趋势,我急忙先去捂住莉莉的嘴,怕她叫出来。终于莉莉睁开了眼睛,她的眼神从惊恐到疑惑,随着我一下一下冲击着莉莉的阴户,莉莉紧锁的眉头终于松开,轻轻哼了起来,但马上意识到自己不能出声,用手死死捂住自己的嘴,生怕发出一点响声把同学吵醒。

不知道是不是环境的原因,莉莉今天的水格外的多,看来不止老刘我在享受这种刺激,莉莉也同样深陷其中,然后我换成了后入式体位。让莉莉的脸靠近同学的胸,就这样肆无忌惮的干了起来,相信女儿肯定能忍住不发出声音......吧?因为不敢发出太大的声音,我的阴囊总是在距离莉莉的阴户还有一段距离停下,省的发出太大的“啪啪”声,不过就尽管我这么控制,还是会发出声音,然后我换到了侧入式体位,捧着莉莉的屁股,疯狂抽插了起来。然后和莉莉又缠绵着做了有十分钟,我气喘吁吁,因为天气,也因为氛围,莉莉也被我折腾的香汗淋漓。终于,我忍不住了,拔出阴茎,疯狂的喷洒在了莉莉同学身上!因为是后入体位射的,莉莉不知道我射在了哪里,我赶紧用龟头上残存的一点精液,抹在了莉莉的屁股上。不知道是不是错觉,我总觉得莉莉的同学在旁边呼吸的频率变快了,而且好像也变粗了,不过当时我没在意那么多,搂着莉莉亲热了一会,然后带着莉莉去厕所清洗一下残留物。莉莉因为吃了药的关系,走起路来摇摇晃晃的,用粉嫩的小手迷迷糊糊帮我洗着阴茎,殊不知我又硬了起来,于是..

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】
購買主題 本主題需向作者支付 27 金幣 才能瀏覽
收藏收藏14 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

累計簽到:2 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:74 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:1190 天
連續簽到:4 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:741 天
連續簽到:96 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:28 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論