WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21475 回復:51 發表於 2018-9-16 01:10:42

尚未簽到

楼主

[約會技巧] 约会中哪些行为会让你显得很low,瞬间抹杀你的吸引力 [複製鏈接]

7 |. o. {0 o+ }  [
       其实姑娘们没有大家想的那么可怕,不会像打终极BOSS一样,一个走位失误导致灭团。我们不需要做到完美,只需要规避那些很low的语言和行为,就已经超越市面上90%的男人。下面我总结了一些会让女生讨厌的语言和行为,会瞬间抹杀你的吸引力,会让你意识不到自己是怎样死的。
/ u& o0 C3 L4 T* E
        1. 上来就打压女生的缺点,企图用笑话女生外表来展示自己的幽默感。比如:“你胖了这么多看不出来啊,可能是体重基数太大了”“你今天穿的这件衣服很像一块窗帘”“你眼睛太小了,XX整形听说不错”

; {  T9 N4 X# \5 Y
        2. 随口许诺,乱下承诺。比如:“你就是我这辈子认定的人”“我决定以后每周末去敬老院看望孤寡老人”“我以后绝对不抽烟喝酒了”

4 D5 |  D  ~" g: ?+ p$ Z
        3. 不分场合开黄腔。比如:一群人吃饭聚餐,“小丽为什么还没来?””估计跟他外地来的男朋友在家里快活呢”
. U0 h. g. K6 ]5 w# @: @- j
        4. 爱吹牛逼,在自己不熟悉的领域乱发表评论,侃侃而谈。比如“昨天那个1个亿的项目差点就中标了””我XX朋友在国外买了辆兰博基尼,我发小前几天刚从法国给我带了一瓶82年的拉菲””迪拜出租车都是兰博基尼,帆船酒店下水道管是金的”
( ^* D$ ~7 V: r1 i. o/ t& ^4 i
        5. 评论前女友的过错。比如“我前女友太自私,完全受不了她的性格,所以我跟她分手””我前女友比较花心,喜欢脚塌几条船”
; ?& ^$ W4 b' y3 z# o. d
        6.对服务员、社会底层人士粗鲁。比如“怎么这么不长眼,信不信跟你经理说炒你鱿鱼””不要给我道歉,道歉管用要警察干什么”
) [# r6 L' b4 o  M) k. P
        7. 自称屌丝或者借助嘲讽别人提高自己。比如“我这种屌丝也就只能打打撸啊撸了“”他不就是有几个臭钱,一点素质都没有,不知道XX怎么看上他的”
2 M: P. P0 Y) d2 c. H
        8. 吹嘘自己丰富的情感经历。比如“我跟几百个女人发生过关系,最多的时候我同时有8个女朋友””上个星期又分手了一个女生,这个月第三个了,我觉得我不会再爱了”

1 z8 I, }2 [& K; _
* g2 L5 Q4 D- l. M0 S. n0 D, j& u5 v6 J7 R
        以上是约会中的一些雷区,任何一条都会瞬间降低你在女生心中的形象,请默默的抄在你的小笔记本上,每次约会前复习一遍。少做一件错事,好过你多做三件正确的事。
. ~$ Q8 g3 a1 D* u: B. p
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:104 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:14 天
板凳
累計簽到:1 天
地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:21 天
#在這裡快速精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!回復#
累計簽到:29 天
累計簽到:29 天
累計簽到:551 天
連續簽到:23 天
好好向前辈们学习,努力地把他们拍在沙滩上!!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論