WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:867 回復:10 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

& {& _+ ~) u* k  N, e. l; \, @1 Q  L
: v; L& P4 m1 ?* t* T, ~

1 y, ~! J% y/ }' R歌曲歌词:
3 i/ q) c0 w6 q( r3 y) E; h' ?/ z# s+ p. E7 K8 a' Z9 J$ J
我是一滴远方孤星的泪水
7 K. \7 F: ^/ L2 ^藏在你身上已几万年& f+ Z0 O5 g/ z6 A1 J6 \0 _
所有你的心事都被我看见
  K3 t- J3 R  R& _9 ^& a: v: @2 Z让我温暖你的脸9 R* u  }% c9 e- O; G5 w
悄悄滑落在你脸庞
6 |$ L9 x/ I2 T8 D) d4 X9 Y从你红色而深情的眼眶
' W4 z: V! R; P/ D9 G4 F2 J离别时的吻 你有太多感伤
2 K" F- @1 E, q+ Q* F2 S我滚烫而失去了方向9 T0 C  a5 ~5 A0 l: Z) l
缠绕着那风中依稀的灯光
5 @4 U8 R; F0 L' t) _5 M没有了选择, Q$ ]! S7 a# M* B+ t( L
你让我流浪
) r  f- `6 T+ U. s4 D' L+ T流浪在夜空
& k' F! W( ?/ q1 W$ i6 p流浪使我不再寂寞1 N# M' [* X2 M
我是一滴远方孤星的泪水
  \9 b4 W7 b9 i$ N( M4 _藏在你身上已几万年  j7 K: d' I* o3 N2 R% {4 N% K
所有你的心事都被我看见
; i; E9 e1 w( f- A让我温暖你的脸, t; k2 i' k6 N8 f
我是一滴远方孤星的泪水
5 u/ Q8 |* Z0 i( q  l- R/ m藏在你身上已几万年- _: l" r* _- T. w2 N" Q
所有你的心事都被我看见  f/ b; q8 e8 e0 B8 K- F$ Y- |
让我温暖你的脸& z- E! A# a2 c& z( h- K  w

6 L. o. A( w  W5 t: [( Q  T
《黑金》主题歌《孤星泪》

) l: ]$ [) G& W# {在我被吹干以前

% Y; y/ i& z1 d9 n) P, c7 h; I悄悄滑落在你脸庞
4 v3 Q1 X5 F/ y5 p' y* D) m从你红色而深情的眼眶
) Q' y& C$ Y8 e0 s4 ?离别时的吻 你有太多感伤/ X' X' c+ Y8 n1 ^
我滚烫而失去了方向6 o' w' a% Y. a2 y- D
缠绕着那风中依稀的灯光
; N6 q% _- F8 K0 f# V; Z没有了选择' p* l% T  e, K7 W! w+ v1 p( s& G; B
你让我流浪
) |* ?8 a5 b9 G2 D流浪在夜空, n7 N' w4 I4 B( P. n; E
流浪使我不再寂寞
' u! A/ M  X. w/ ~! D! b我是一滴远方孤星的泪水
1 J: d! G$ h7 B( l) b! J1 K; X藏在你身上已几万年
0 d4 M8 A8 z& Q+ d2 N+ c" O所有你的心事都被我看见- v! q! @0 b6 j& a; o
让我温暖你的脸
: {. k6 ~3 [. F& E2 o我是一滴远方孤星的泪水
% f$ |: |1 d. p  F8 i% b5 f藏在你身上已几万年
3 E- z2 H# v- `, }所有你的心事都被我看见3 E: m7 F) T; l. y/ P; x
让我温暖你的脸" c2 s" k. G6 X: q4 e
不要再和他见面9 X7 U# C7 c! O$ s$ H1 q2 G6 g2 V0 a
7 J9 g1 g$ e3 [4 v, o5 w5 ^+ ?
6 B# n* y8 k7 Q; ^; ~6 d
百度盘下载地址:2 [2 Y3 k6 z4 r4 y& w# H

2 I; b0 [( m5 X  ^' Z7 F# z$ U

) o+ p! u# C. J" @" _) |链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc" x, B) t$ B" h
提取码:32kc
. w; q8 r3 s6 F' k" \

/ V! h# c0 n8 R6 t: \
, b8 g/ s/ U& [1 \& l

8 q8 I5 I& O. B1 t备用①:
, Q6 q7 X1 j/ s( i, m/ {. I" A
% R) j, ~" l$ o# V$ X) }& H5 q9 P
/ t7 r3 Y1 X  X. A( J3 ~; ^% }
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv
# D0 A+ X2 X- D) X- I2 a6 G, J  c+ m; d1 w0 Y# c- y- U
0 b9 h9 ^8 Q2 ?5 M
备用②:
- h6 e) o' U3 P/ T% X刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)
' y3 K5 |1 v+ I1 V! }
2 X7 L+ p& z8 o; t0 C, \$ l
5 d2 B; q3 P; @  ]4 c  _6 `# X

% I1 Z9 h' d$ P
( r+ C- t# l. I. {! G& l7 I
+ d4 [. u) |$ ]4 {7 ^* @

" n" Z$ N, U0 Q, d  T8 d( P' }5 V: V备用③:
# T6 F3 z' z1 C% Z+ A- Ghttps://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html. l# K5 V3 F/ q- t3 n; z4 ^

* G% h6 A" K) ^7 y) D. y/ x  _& T; ^# _% k

4 R2 J5 |" q* o
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:306 天
連續簽到:3 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:227 天
連續簽到:11 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:261 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
連續簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論