WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21048 回復:28 發表於 2015-12-23 23:03:08

尚未簽到

楼主

[案列解析] 我把这段情遗落在了羊城   [複製鏈接]

羊城八月,空气中依然弥漫着浓郁的夏天的热情,公园里多情的知了,也在没日没夜似的吟唱着生命的美好。
  @! @5 n7 R* ]/ J9 m& }" `: u$ c2 i
        我看了看身边,是空的,只有一只粉色的Bra铺在枕头上,使得枕头活像一头带太阳镜的卡通猪。 不记得她叫什么名字,只记得Babyface里酒杯的反光,舞池中舞动的身躯和她那火辣的眼神,魅惑的我不得不在3个小时后在酒店里点燃了她的热情奔放。我如梦游般地到浴室里,冲了个热水澡。
' x# B- g- d. g5 Y, ^+ q" w! _# x2 x+ c& c$ A. R8 H
          ( k  S9 d1 C2 m1 {

% E/ u9 w' @! h( h+ W, {        清醒后,我开始收拾残局,地上一地衣物,无声的诉说着昨晚火一般的激情,只是春梦了无痕,女主角已经离开,男主角也要回到现实生活,一切宛如没有发生。
4 I, @  I3 [& h( k5 ^4 f* S0 _
. d/ b1 p2 y) B0 N3 X        我把那个Bra挂在了浴室梳妆镜上的照明灯上,远远一看,还真有点后现代超现实主义的味道。或许是年纪上来了,我对夜生活觉得厌倦,从宾馆出来那一刻,昨天晚上的事已经被我的大脑强行删除。$ D8 S! p7 t% f7 I/ D/ u8 E
  _/ x# n5 f4 r$ F
        午后阳光洒在窗边,我惬意的斜倚窗前,咖啡的浓香弥漫在空气中,明快的意大利音乐漂浮在每一个角落。尝一口佳肴,呷一口美酒。恍惚间,似乎已经身处浪漫优雅的米兰。4 \' R; `' S! W! w: u$ ]* w" G' x
+ E9 P2 `- L$ l  K8 u# |
        我正享受着这令人心醉的一切,突然一阵清淡的香味飘入鼻中,一位佳人赫然映入眼帘。' a; R$ ~8 \, V4 _# W+ u

w% d! r9 w: \0 h9 P5 M/ i2 k        她身材高挑,形体苗条。五官线条柔和,尤其一双眼睛简直像浸在水中的水晶一样澄澈,眼角却微微上扬,而显得柔弱似水。纯净的瞳孔和温柔的眼型奇妙的融合成一种极美的风情,薄薄的唇,色淡如水。淡绿色的长裙,袖口上绣着淡蓝色的牡丹,银丝线勾出了几片祥云,下摆密麻麻一排蓝色的海水云图,胸前是宽片淡黄色锦缎裹胸,身子轻轻转动长裙散开,举手投足如风拂扬柳般婀娜多姿。$ w) ]9 c# B2 G  p6 ~7 {5 K
5 j5 M, L8 M/ Y) ~/ {
        嗨,我想认识你一下,我叫乌鸦救赎,是一名约会教练。我依旧态度诚恳,笑容不改。9 o, e$ {% s3 k, P( I
. ]% i( R5 {5 r' w6 {! Y9 w  O
        额,你好直接。约会?教练?她的表情告诉我,这个职业很吸引她的注意力,连介绍自己都不记得了。4 Y7 L) G0 {" s: ~

* }9 q) U9 n! m1 P/ I+ U        你对我的职业很好奇么,现在肯定满腔疑问,这样吧,你先礼貌的介绍一下自己,我回答你三个问题怎么样。我带着稍显狡黠的笑容这么说着。
# Q( z4 P+ y( C5 t/ M
8 }6 z( v& L4 U) U# x        哈哈,你挺幽默的,难怪能做约会教练。她说完脸上的眉毛一扬,名字却没说。
3 F" l1 m" l/ p: c$ P) O7 \& }' s% o) |& F6 V
        我闲下来喜欢附庸风雅看一些酸不溜秋的文集,无名氏从古至今流传下来了无数诗词文章,想不到今天碰上了一个,你的文笔一定挺好的吧。我微笑着打趣她。; S6 D) S7 L. U! m( E
( M0 u8 ?) _0 w6 L, @7 W4 U; i) W( x
        哈哈,你还真是喜欢旁征博引,胡编乱造。告诉你也没所谓,不过我要问你五个问题,怎么样?她的词锋跟反应力与外表形成很大的反差,听得我大脑被迫高速运转,但是心里暗暗欣赏,对手来了。
5 W7 u  M- o( @: e, B$ X+ j6 O, n5 K. g; ^) W
        那不如这样吧,你先问完你想问的,然后再告诉我你的名字。似乎我的态度令她惊讶,她愣了一下。/ E, S& m, F+ I% e' j. K3 o0 l

8 t# P3 r4 H) r  d  G+ R( }6 T3 W        额,好,那我们要站着交流么。说完给了我一个眼角上扬的表情,暗示我不懂礼数。哈哈有意思。
$ n& ?: }" x' ~0 r
# A) p& A$ }/ H# |) z7 m4 J, K. |        你词锋太锐利了,我有点儿招架不过来,哈哈,请坐。我闻到了一缕淡淡的清香。7 z: Y* x4 u$ ], m+ Q2 Z& z

- t+ e0 E! r" J/ E# [0 ^9 d        哈哈,认怂了么,这可不好,我不喜欢这样的男人。
8 ~1 R0 \7 s! a! K  _: ?3 T# x
" V- b( p) D- _- p% m' a6 P9 F$ S        地低为海,人低为王,我这是假性失格,懂不?我双眉一挑,嘴角轻轻一笑,做出一个挑衅的动作。) Z! t& Z3 u" L9 J

( t8 w* M# U1 Z: H/ Z, H7 f7 F        呵,我要开始问啦。约会教练是怎么回事,你们怎么教的呢?她脸上的神情又娇又媚,一双眼睛睁的大大的。
+ V: v: S( b, g' E4 Y7 L  W4 I6 S! b
        口传心授,专业泡妞一百年,对学员认真负责到底。我正襟危坐,语气严肃的说。她愣了一下,我再说。
0 n+ l: X0 c# l- K5 y) m; F$ w  d. T7 w4 w& ^5 q" M+ h+ x0 _2 ~
        语不惊人死不休,骗不上床不罢手。我这纯属胡说,想到哪儿说哪儿,这是我一直给女人的态度,说话从不拘泥。这一下神情又色又痞,逗逼的表情让她哭笑不得。* u9 {, v% I/ J

0 D! y3 x: L" r( o2 y8 l  h6 U         
  J0 E( l1 ^$ ^& r( |' T# R
8 V& U5 ^5 ^0 A  B        额,合着你们就是骗子,教人怎么玩弄女人的呗。9 |; L! w0 n( [2 |9 S8 ?. `9 O

7 ^8 I' _  `, s        错了,我们教导的是怎么给女人提供情绪价值,跟直男癌不同。屌丝不懂得怎么正确引导女朋友的情绪,刺激两性荷尔蒙的分泌。反而会做很多不合时宜,言不对景的扫兴尴尬行为,类似今天天气不错哈,哈哈,然后回去就再也没有然后了。, Z; }; y( q  |$ N. f

8 J/ T& R9 n( `- Q# C        哈哈,我蛮好奇你们是怎么教导男生跟女生互动的。她很好奇的说。
3 x* w/ s+ y) I9 P. O! I, M3 Q: @. }' S+ s9 ]
        好,我给你演示一下。如果我在大街上认识你,那么我一般都会这样。你好,你愿意做我一分钟的女朋友不,就是一分钟,我们牵着手从这边走到那边。然后我没有经过她的同意,直接拉着她的手在西餐厅里逛了一圈儿。
* Q% @8 w! z* k) f$ l6 ^; `/ G" i! b& p! A" b7 L  ~
        所有人都看着我们脸上的表情觉得很惊奇,一个神情倨傲,一个显得尴尬。哈哈,好逗,要的就是这种效果。让她在这种注视之下显得我的关系更加密切。& d) y% P9 b* F& r
+ i1 C- t* \3 K( A; t
        回到座位,她说你好无赖哦,都没有经过我同意的,导师就是教导学员耍流氓的么。她表情嗔怒,眼睛却带着笑意,因为类似这种一分钟情侣,可能是她之前以及今后都不会再碰上的事情。7 N8 S9 o# W4 Z& F, l' U
4 e8 W( C. N6 o6 b4 O  Q2 ~: |( c
        恋爱导师就是要在跟女人互动的时候展示出戏剧性的一面,戏剧性的事件是会让人产生情绪波动的,可能她这一生都不会忘记这一刻的奇怪,荒诞,而且是在一个高档的场合,左右都是有头有脸的人物,别人看到了这么有趣的事情,回去当然会做为笑料给朋友讲述。
. D' [1 V3 R9 I* s8 R! Y2 f, m# R: b6 g. b4 w) L
        没事儿,你以前肯定没有遇到这样的情况吧,哈哈,每个人一生中总要有很多的第一次,我就是你的第一次。 她红着脸啐了一口。但依旧是笑着望着我。; ]5 ?* Q  j9 p, i6 s5 v

3 V" s3 G" v6 {2 p  |. U8 y  N. m        这次的互动效果不错,我试着找了一个很普通的理由,这里太闷了,我们出去走走吧,提出转场。转场会加深跟女人之间的联系感,不断的调换陌生环境,女人会对男人产生熟悉感和依赖感。总觉得自己最熟悉的人就是你。
& g1 {) r3 g! L+ G% r5 Z' _" W6 v; U" X* }1 }
        我们走在珠江边上,她一直问我怎么样教学员跟女生互动。7 `2 W4 d; z- e5 S: Y

, J: T% b" ]& B5 g1 F8 [# c        喂,你可不可以再教我几招呢。她拉着我的手撒娇。4 C- s# ]$ H  C2 O

" u' D1 p& S; I/ z8 z* m        哈哈,你学来干什么,做拉拉么,教儿子么。
& P. N, [$ o, w5 Q. ?' ^/ ~
  O. k" A$ o4 o# R! v& }9 Q        切,你烦死了。- k) Q6 n' t  ^3 }% ^% M6 x
6 A! c# _5 v' d8 S( L: [
        其实刚才跟你牵手感觉挺好的,之前我一直都是这么教学员,第一次跟女孩儿牵手就知道以后到底可以走多久。
/ N, i# {9 F" b: X$ z
$ x! C+ q$ N' Z& H0 @0 d# a7 R        她接过了我的话,这当然是你的惯例,但是我想听一下是怎么说下去的,你觉得我们可以走多久呢?哈哈。她很好奇。0 P. B' [6 ^# r3 Y( J

$ h5 |3 N! V5 ?        但是刚才跟你牵手还真是没有感觉出来,所以嘛,我打算用第二个方法。
- [' A7 t' W/ J8 A2 w' x1 \
1 ?* \) P/ @6 X; P        什么方法?
: L4 {2 b' H: [; n- Y
! M) J4 N: |- t8 k7 H* M. k% T: j        如果我们俩可以走得很远,那么我拍你的屁股就会感觉像果冻一样有弹性......哈哈哈,接着是她连续不断捶在我身上的粉拳。我顺势抓着她的手,搂过腰就直接吻了下去,没有太多的ASD就轻松撬开了她的贝齿......- P' [  c# i# p: |; k' f0 _( o

0 c$ b7 n( {: T7 o* W        我们在珠江边上聊天,拥抱,接吻,直到晚上三点。后来她说风吹得冷了,又不想回家去对着严厉的父母......于是那一晚,我们住在了一起......
0 c  |! P# n0 `( J) B
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

地板
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論